Акула убийца

1 Зведа2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 4: РЕЙТИНГ 3,75
Загрузка...
Акула убийца


Loading ... Игра загружается!
Инструкция

В игре «Акула убийца» вы познакомитесь с огромной хищницей, которая бороздит океан в поисках пищи. Она очень опасная и голодная, все, что надо акуле это как можно быстрее отыскать новую жертву. Управляя этой убийцей при помощи мыши, плывите вперед и поедайте морских обитателей, которые встречаются на вашем пути. Но даже для такой огромной акулы существует опасность быть убитой. Убийца - это не обязательно акула, правда? Дело в том, что в воде очень много аквалангистов, которые могут напасть на вас, поэтому вам надо быть максимально осторожными и ликвидировать опасность раньше, чем она убьет вас.

В нижнем углу экрана вам показывают ваши жизни, истратив которые вы проиграете, и вам придется начинать прохождение игры с самого начала. Также там вы можете увидеть уровень голода вашего персонажа, показанный зеленным цветом. За ним вам необходимо следить, ведь если ваша акула станет очень голодной, то это грозит ей смертью. Ели вы увидели, что вашу акулу атакуют сразу несколько аквалангистов, то скройтесь от них на дне океана, чтобы они не смогли вас убить, ведь вы все таки не акула убийца. Не стоит опускать руки из-за такой незначительной опасности, ведь если вы будете внимательными, то обязательно сможете истребить любого убийцу который угрожает вашей жизни.

Яндекс.Метрика